お知らせ | 稲田屋 - Part 77

NEWS

ニュースメインビジュアル

お知らせ

NEWS

最新情報

お知らせ

2017年10月27日

平成29年広島国税局清酒鑑評会にて 優等賞を受賞しました(蔵元 稲田本店)

《蔵元 稲田本店より》この度、平成29年広島国税局清酒鑑評会にて優等賞を受賞いたしました。 受賞いたしましたのは「香りを主たる特徴とする清酒」部門 稲田姫「味を

食材

2017年10月27日

『ウェル蟹!フェア』11月17日(金)~11月30日(木)開催中!!

鳥取県の“まいもん(美味しい物)” をご紹介する特別フェア。11月のフェアアイテムは、鳥取県の冬の味覚「かに」です。今回も稲田屋3店舗限定で開催中です。この機会

お店より

2017年10月23日

稲田屋米子店『淀江漁港の魚フェア』開催中!! ~11月11日迄(※終了しました)

【稲田屋米子店】限定情報 <+ ))><<・・・‥…―━━━―…‥・・‥…―━━━―…‥・・・期間限定『淀江漁港の魚フェア』10月26日

お店より

2017年10月13日

月刊 おとなの週末に掲載されました。

講談社が発行しているグルメ情報誌「おとなの週末」11月号特集「秋の味覚を日本酒で」にいなたやパレスビル店(03-3287-1708)が掲載されました。よろしけれ

食材

2017年09月25日

『鳥取和牛×プレミアムエリンギ濃丸フェア』開催!! 10月2日(月)~10月21日(土)

鳥取県の“まいもん(美味しい物)” をご紹介する特別フェア。10月のフェアアイテムは、今年9月に行われた『第11回全国和牛能力共進会宮城大会』で見事日本一となっ

お店より

2017年08月21日

おかげさまで14周年!!
期間限定《10月末迄》

「14周年記念コース」

先 附 : オマール海老の白トリュフオイル和え造 里 : 厳選お造り三種盛合せ あしらえ一式炙 り : 高級魚 のどぐろと 厳選とろはたはたの炙り焼き肉料理:

2017年08月01日

8月の酒 純米吟醸『稲田姫』生貯蔵酒

8月のお酒は爽やかな味わいで夏におすすめの冷酒、純米吟醸 生貯蔵酒です!      ■ 生貯蔵酒とは日本酒は、菌により発酵させて出来る発酵酒。そのままにしておく

お店より

2017年07月24日

稲田屋 夏のご宴会、承ります。

夏も盛り。今年も猛暑日が多い中、花火やお祭りが開催されワクワクする宴の機会が増えてきましたね。稲田屋各店では 夏の食材をふんだんに使用した宴会コースをご用意して