スタッフ奮闘記 | 稲田屋 - Part 24

STAFF

スタッフ奮闘記メインビジュアル

スタッフ奮闘記

NEWS

最新情報

稲田屋スタッフ奮闘記

2014年07月22日

金澤さん家の「くうしん菜」が届きました!

こんにちは、はじめまして。秋葉原店の料理長、平山と申します。 米子の戸崎さんから、空芯菜(くうしんさい)が届きました。 これは、スカイファーム伯耆(ほうき)に所

稲田屋スタッフ奮闘記

2014年07月15日

米子に行ってきました!(4)

こんにちは、事務所田辺です。昨日に続きまして…いよいよ、米子珍道中最終回です。 ************************お土産にたくさんのトマトとピーマ

稲田屋スタッフ奮闘記

2014年07月14日

米子に行ってきました!(3)

こんにちは、事務所田辺です。先週の続きです。いよいよ、米子2日目。山﨑部長との米子珍道中は続きます。 ************************おはようご

稲田屋スタッフ奮闘記

2014年07月11日

米子に行ってきました!(2)

こんにちは、事務所田辺です。昨日の続き…山﨑部長との米子珍道中は続きます。 ************************さて、次に向かったのは…米子駅から車

稲田屋スタッフ奮闘記

2014年07月10日

米子に行ってきました!(1)

こんにちは、事務所の田辺です。先日、出張で米子に行ってきました。タナベ、米子に行くのは人生初…ではなくて、実は2回目なんですが(なぜだか、ちょっと胸を張ってみた

稲田屋スタッフ奮闘記

2014年07月08日

絵心くすぐるニワトリ、発見しました。

みなさんこんにちは。久しぶりの事務所ニイハラです。 業務が山積みになるとなぜか整理整頓をしたくなる(現実逃避)悪い癖が出てしまいました。 すると、処分しようとし

稲田屋スタッフ奮闘記

2014年06月26日

中川さん家のスモモ @大手町店

こんにちは、はじめまして。大手町店料理長の菊池です。今日、米子の戸崎さんから「すもも」が届きました。なんと!350個も届いたので、こんな感じでパックに入れました

稲田屋スタッフ奮闘記

2014年06月11日

明日のランチ:20食限定「生シラス丼」@日本橋

皆さん、こんにちは。ご無沙汰しております、日本橋店の村瀬です。米子の仕入れ担当戸崎さんのおかげで、境港の漁師さんから じかに生しらすが届きました!見た目、よくわ