STAFF
稲田屋スタッフ奮闘記
2014年07月22日
金澤さん家の「くうしん菜」が届きました!
こんにちは、はじめまして。秋葉原店の料理長、平山と申します。 米子の戸崎さんから、空芯菜(くうしんさい)が届きました。 これは、スカイファーム伯耆(ほうき)に所
稲田屋スタッフ奮闘記
2014年07月15日
米子に行ってきました!(4)
こんにちは、事務所田辺です。昨日に続きまして…いよいよ、米子珍道中最終回です。 ************************お土産にたくさんのトマトとピーマ
稲田屋スタッフ奮闘記
2014年07月14日
米子に行ってきました!(3)
こんにちは、事務所田辺です。先週の続きです。いよいよ、米子2日目。山﨑部長との米子珍道中は続きます。 ************************おはようご
稲田屋スタッフ奮闘記
2014年07月11日
米子に行ってきました!(2)
こんにちは、事務所田辺です。昨日の続き…山﨑部長との米子珍道中は続きます。 ************************さて、次に向かったのは…米子駅から車
稲田屋スタッフ奮闘記
2014年07月10日
米子に行ってきました!(1)
こんにちは、事務所の田辺です。先日、出張で米子に行ってきました。タナベ、米子に行くのは人生初…ではなくて、実は2回目なんですが(なぜだか、ちょっと胸を張ってみた
稲田屋スタッフ奮闘記
2014年07月08日
絵心くすぐるニワトリ、発見しました。
みなさんこんにちは。久しぶりの事務所ニイハラです。 業務が山積みになるとなぜか整理整頓をしたくなる(現実逃避)悪い癖が出てしまいました。 すると、処分しようとし
稲田屋スタッフ奮闘記
2014年06月26日
中川さん家のスモモ @大手町店
こんにちは、はじめまして。大手町店料理長の菊池です。今日、米子の戸崎さんから「すもも」が届きました。なんと!350個も届いたので、こんな感じでパックに入れました
稲田屋スタッフ奮闘記
2014年06月11日
明日のランチ:20食限定「生シラス丼」@日本橋
皆さん、こんにちは。ご無沙汰しております、日本橋店の村瀬です。米子の仕入れ担当戸崎さんのおかげで、境港の漁師さんから じかに生しらすが届きました!見た目、よくわ