STAFF
稲田屋スタッフ奮闘記
2014年01月04日
明けましておめでとうございます♪
皆さま、明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。お久しぶりです、事務所 田辺です。気が付けば、あっと言う間にお正月が過ぎ去ってしまいまし
稲田屋スタッフ奮闘記
2013年12月31日
本年もお世話になりました!
梅原です。 本年もいよいよ終わりが近づこうとしております。 本当に早い1年でしたね。 振り返ると今年の1年は、山あり谷あり、一喜一憂いたしましたが、会社としては
稲田屋スタッフ奮闘記
2013年12月10日
「秋田鳥取 うまいぞ!ハタハタフェスティバル」(3)
こんにちは、総料理長の吉田です。昨日に続き、11/30、12/1に行われたハタハタフェスティバルの様子をお伝えします。*********************
稲田屋スタッフ奮闘記
2013年12月09日
「秋田鳥取 うまいぞ!ハタハタフェスティバル」(2)
こんにちは、総料理長の吉田です。昨日に続き、11/30、12/1に行われたハタハタフェスティバルの様子をお伝えします。*********************
稲田屋スタッフ奮闘記
2013年12月07日
「秋田鳥取 うまいぞ!ハタハタフェスティバル」(1)
こんにちは、はじめまして。総料理長の吉田と申します。この度は、初のブログを任されました。どうぞ、最後までお付き合いいただければ嬉しいです。***********
稲田屋スタッフ奮闘記
2013年10月23日
ラッキーボーイと呼ばれた男。(3)
こんにちは、山﨑です。ラッキーボーイ伝説の真相が本日、最終回、いよいよ明らかになります!!(最後まで読んでくださいね!)********************
稲田屋スタッフ奮闘記
2013年10月22日
ラッキーボーイと呼ばれた男。(2)
こんにちは、山﨑です。ラッキーボーイ伝説、まだ続きます。**************************漁船が戻ってきて、水揚げが始まりました。それにしても
稲田屋スタッフ奮闘記
2013年10月21日
ラッキーボーイと呼ばれた男。(1)
こんにちは、次長の山﨑です。先週は北海道に出張に行って参りました。今回の目的は、酒・・・ではなく鮭。稲田屋では銀聖鮭のいくらを使用していますが、希少価値の高い