スタッフ奮闘記 | 稲田屋 - Part 27

STAFF

スタッフ奮闘記メインビジュアル

スタッフ奮闘記

NEWS

最新情報

稲田屋スタッフ奮闘記

2014年01月04日

明けましておめでとうございます♪

皆さま、明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。お久しぶりです、事務所 田辺です。気が付けば、あっと言う間にお正月が過ぎ去ってしまいまし

稲田屋スタッフ奮闘記

2013年12月31日

本年もお世話になりました!

梅原です。 本年もいよいよ終わりが近づこうとしております。 本当に早い1年でしたね。 振り返ると今年の1年は、山あり谷あり、一喜一憂いたしましたが、会社としては

稲田屋スタッフ奮闘記

2013年12月10日

「秋田鳥取 うまいぞ!ハタハタフェスティバル」(3)

こんにちは、総料理長の吉田です。昨日に続き、11/30、12/1に行われたハタハタフェスティバルの様子をお伝えします。*********************

稲田屋スタッフ奮闘記

2013年12月09日

「秋田鳥取 うまいぞ!ハタハタフェスティバル」(2)

こんにちは、総料理長の吉田です。昨日に続き、11/30、12/1に行われたハタハタフェスティバルの様子をお伝えします。*********************

稲田屋スタッフ奮闘記

2013年12月07日

「秋田鳥取 うまいぞ!ハタハタフェスティバル」(1)

こんにちは、はじめまして。総料理長の吉田と申します。この度は、初のブログを任されました。どうぞ、最後までお付き合いいただければ嬉しいです。***********

稲田屋スタッフ奮闘記

2013年10月23日

ラッキーボーイと呼ばれた男。(3)

こんにちは、山﨑です。ラッキーボーイ伝説の真相が本日、最終回、いよいよ明らかになります!!(最後まで読んでくださいね!)********************

稲田屋スタッフ奮闘記

2013年10月22日

ラッキーボーイと呼ばれた男。(2)

こんにちは、山﨑です。ラッキーボーイ伝説、まだ続きます。**************************漁船が戻ってきて、水揚げが始まりました。それにしても

稲田屋スタッフ奮闘記

2013年10月21日

ラッキーボーイと呼ばれた男。(1)

こんにちは、次長の山﨑です。先週は北海道に出張に行って参りました。今回の目的は、酒・・・ではなく鮭。稲田屋では銀聖鮭のいくらを使用していますが、希少価値の高い