NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

四季と酒の蔵|板前フェア、開催中!

2019年06月03日

板前フェア 第3弾
『境港サーモンと白いか、初夏のおすすめ料理』



稲田屋の料理人たちが、本気で季節のおすすめ料理を考える「板前フェア」。
6月は、新宿西口店の料理人が中心となって 境港イチオシ食材2種と旬野菜を使った酒の肴をご用意!
境港サーモンと 旬を迎えた境港産の白いか。いずれも鳥取県自慢の食材です。この機会にぜひお立ち寄りください。

***************************************************
四季と酒の蔵 稲田屋 板前フェア 第3弾
『境港サーモンと白いか、初夏のおすすめ料理』
開催期間:2019年6月1日(土)~6月30日(日)迄
開催店舗:稲田屋 日本橋店/新宿西口店/品川店/大手町店
***************************************************
※大手町店は6月28日(金)迄、日本橋店、品川店は6月29日(土)迄

稲田屋「板前フェア 境港サーモンと白いか 初夏のおすすめ料理」POPイメージ

■境港サーモンとアボカドのカルパッチョ 980円
■境港産 白いかのお造り~炙りゲソ付き 900円
■万願寺唐辛子と蒸し鶏のタルタル    680円
■やみつきたたきキュウリ 450円
■さっぱり出汁トマト   580円
※価格は税込


稲田屋 日本橋店 地下鉄日本橋駅 B3出口 徒歩1分/JR東京駅 八重洲北口 徒歩5分
稲田屋 大手町店 地下鉄大手町駅 C2b番出口 徒歩1分
稲田屋 新宿西口店 地下鉄新宿駅 B15出口 直結/JR新宿駅 西口 徒歩1分
稲田屋 品川店 JR品川駅 港南口 徒歩1分/京浜急行 品川駅 西口 徒歩4分

PELATED POST

関連する記事

板前フェア「ばばちゃんと秋のおすすめ料理」

食材

2019年10月07日

四季と酒の蔵|板前フェア 開催中(10月7日~31日迄)

板前フェア 第5弾『鳥取県産 ばばちゃんと旬のおすすめ料理』稲田屋の料理人たちが、本気で季節のおすすめ料理を考える「板前フェア」。今月は、

食材

2019年08月06日

四季と酒の蔵|板前フェア、開催中!

板前フェア 第4弾『鳥取県産 大穴子と旬のおすすめ料理』稲田屋の料理人たちが、本気で季節のおすすめ料理を考える「板前フェア」。8月は、日本

境港の生本まぐろ、入荷しました!

食材

2019年06月10日

境港の本まぐろ、入荷しました!

境港産 生本まぐろ、続々入荷!!鳥取県の境港は全国でも有数の本マグロの水揚げ港。いよいよ本格的な出荷がはじまりました!初夏に旬を迎える《境