日本橋店|パーテーション追加設置しました | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

日本橋店|パーテーション追加設置しました

2021年01月14日

いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。
副店長の木津です。

本日は比較的過ごしやすいですね。
皆様、いかがお過ごしでしょうか?

当店では、ソーシャルディスタンスの確保を心掛けながら、
消毒・換気をする日々を過ごしています。

来ていただいたお客様に、少しでも安心・安全を提供できるようにと
新たにアクリルパーテーションを追加購入しました。



※パーテーション、設置イメージ
四季と酒の蔵 稲田屋 日本橋店、パーテーション設置しました


昨年の冬に非接触オーダーシステムを導入して以来、
お客様と直接会話する時間も少なくなってきました。

マスク越しですが、お客様とお話をさせていただくと
飲食店で働いている喜びを再確認します。


1月8日(金)に 緊急事態宣言が発令されて以来、
13時過ぎになると 大幅なソーシャルディスタンスが確保可能となり、
17時を過ぎると、店舗貸切になることが増えてきました。


あまりご心配せずに、お立ち寄りいただけたら良いなと
本日もこまめな消毒・換気をしております。

ご心配ごとがある際は、どうかお気軽にお声掛けください。
皆様のご来店、お待ちしております。


早く、世の中に明るい春が訪れますように…



四季と酒の蔵 稲田屋 日本橋店  電話番号 03-3510-1718 

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月14日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【4】パレスビル店主任 鞠子さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月12日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【3】霞が関店主任 山口さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月07日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【2】大手町店料理長 石川さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま