スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
採用情報
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
NEWS
2019年01月02日
本年も宜しくお願いいたします
新年あけましておめでとうございます旧年中は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございました。本年も何卒よろしくお願い申し上げます。株式会社 稲田屋本店
お店より
2018年12月28日
蕎麦と酒 いなたや『年越し蕎麦』店頭販売予約受付/12月21日(金)迄【パレスビル店・大手町店】
【販売終了しました】ご購入いただいたみなさま、ありがとうございました。いなたやパレスビル店は新年は1月2日より営業いたします。是非、田舎蕎麦を食べにいらしてくだ
2018年12月12日
【稲田屋大手町店】12月土曜日 臨時営業・特別企画のお知らせ
稲田屋大手町店、12月の土曜は臨時営業しております。また期間中、全てのコースを1,000円引きで特別対応いたします!この機会をお見逃しなく。臨時営業日:12月1
2018年11月28日
年末年始の営業について
平素は、格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。さて、当社の年末年始の営業に関しまして、下記の通りご案内いたします。PDFはこちら… 2018-2019 年末
食材
2018年11月22日
【稲田屋品川店】淀江がいな鰆フェア
~稲田屋品川店 おすすめ料理がパワーUPします!~淀江漁港の漁師さんとのコラボレーションが稲田屋品川店でも実現!11月最終週より、フェアを開催することが決まりま
2018年10月29日
鳥取県×稲田屋『鳥取和牛と海の幸山の幸フェア』開催中!!
鳥取県の“まいもん(美味しい物)”をご紹介する特別フェア。11月のフェアアイテムは肉質日本一に輝いた『鳥取和牛』のほか、名物食材をご用意しました。*******
【稲田屋米子店】「淀江漁港漁師直送鮮魚フェア」開催中!
~稲田屋米子店 秋から冬にかけての恒例企画!~淀江漁港の漁師さんとのコラボレーションで開催する《直送鮮魚フェア》。今年は10月中旬~11月中旬に第一弾、11月下
2018年10月05日
【期間限定販売】とっトン豚と酢橘のオイルしゃぶしゃぶ
稲田屋料理コンテストのグランプリ作品「とっトン豚と酢橘のオイルしゃぶしゃぶ」を期間限定・稲田屋4店舗で販売いたします。日本橋店 調理人、片庭が考案した絶品鍋料理