スタッフ奮闘記 | 稲田屋 - Part 13

STAFF

スタッフ奮闘記メインビジュアル

スタッフ奮闘記

NEWS

最新情報

稲田屋スタッフ奮闘記

2017年08月16日

BBQ楽しんできました!

こんにちは、事務所 橘です。先日、稲田屋 八重洲店・霞が関店・日本橋店のスタッフが集まり、富士公園で毎年恒例のBBQを行いました!暑いと思いきや大雨が降ったりと

稲田屋スタッフ奮闘記

2017年07月12日

境港直送・生本まぐろ、今だけ!あと僅か!

みなさんこんにちは、事務所の新原です。稲田屋 日本橋店・新宿西口店・品川店では7月5日より『まるごと!鳥取マグロフェア』を開催しています!もうご賞味いただけまし

稲田屋スタッフ奮闘記

2017年07月01日

境港産天然生本まぐろ解体ショー&即売会

みなさんこんにちは!事務所タチバナです。本日、新橋にあるアンテナショップ「とっとり・おかやま新橋館」にて鳥取県 境港から届いた「生本まぐろの解体ショーと即売会」

稲田屋スタッフ奮闘記

2017年06月26日

生本まぐろ、続々入荷中!

こんにちは。本部事務所の新原です。蔵元がある鳥取県米子市のすぐ隣りにある『境港(さかいみなと)』、みなさんご存知ですか?本まぐろの水揚げ量が日本で1、2位を誇る

稲田屋スタッフ奮闘記

2017年06月05日

≪グランプリ発表! ≫第一回名物料理コンテスト【2/2】

こんにちは、橘です。前回ブログ「第一回名物料理コンテスト」の続きです。見事グランプリに選ばれたお料理は…大手町店 道免さん作『踊りあわびの美酒鍋』でした~★★★

稲田屋スタッフ奮闘記

2017年06月05日

第一回名物料理コンテスト【1/2】

こんにちは、事務所 橘です。先日稲田屋社員による名物料理コンテストが行われました!★名物料理コンテストとは…「献立立案力・調理技力・プレゼンテーション力の向上」

稲田屋スタッフ奮闘記

2017年05月24日

大漁!戸崎さん漁にも出ます、の巻き

みなさんこんにちは、本部事務所の新原です。鳥取県在住の稲田屋仕入担当・戸崎さん。春は山菜、筍… 先日はフキ収穫の写真を貰っていたのですがそういえば・海の写真、し

稲田屋スタッフ奮闘記

2017年05月17日

安来のフキ、大山町の大根が入荷します

みなさんこんにちは!本部事務所の新原です。鳥取県在住の仕入担当・戸崎さんがまたまた地元食材を送ってくれています!まずは『フキ』について。島根県安来(やすぎ)市で