スタッフ奮闘記 | 稲田屋 - Part 13

STAFF

スタッフ奮闘記メインビジュアル

スタッフ奮闘記

NEWS

最新情報

稲田屋スタッフ奮闘記

2017年10月05日

ももてなし家×キャイ~ン天野ひろゆきさん コラボメニュー限定販売中!!!

おかげさまで鳥取県&岡山県のアンテナショップ『とっとり・おかやま新橋館』と2階の『ビストロカフェ ももてなし家』が、3周年を迎えることが出来ました!3周年記念イ

稲田屋スタッフ奮闘記

2017年09月25日

料理の匠、ヒトサラはじめました。

みなさんこんにちは。本部事務所の新原です。今日からグルメサイト『ヒトサラ』さんが全国にテレビCMなどを放映開始するそうですが…稲田屋の各店舗も、先月より同サイト

稲田屋スタッフ奮闘記

2017年09月15日

祝!鳥取和牛・日本一!!!

こんにちは。稲田屋の新原です。先日、5年に一度開催される 和牛のオリンピックともいえる『全国和牛能力共進会』第11回大会が、宮城県で開催されました。(2017年

稲田屋スタッフ奮闘記

2017年09月05日

メイちゃん農場、チーズお披露目会@稲田屋米子店

みなさんこんにちは。本部事務所の新原です。9月に入って、突然・涼しくなりましたね。ここ数年、雨が降らない限りは10月近くまで「残暑厳しいですね」と話していた気が

稲田屋スタッフ奮闘記

2017年08月16日

BBQ楽しんできました!

こんにちは、事務所 橘です。先日、稲田屋 八重洲店・霞が関店・日本橋店のスタッフが集まり、富士公園で毎年恒例のBBQを行いました!暑いと思いきや大雨が降ったりと

稲田屋スタッフ奮闘記

2017年07月12日

境港直送・生本まぐろ、今だけ!あと僅か!

みなさんこんにちは、事務所の新原です。稲田屋 日本橋店・新宿西口店・品川店では7月5日より『まるごと!鳥取マグロフェア』を開催しています!もうご賞味いただけまし

稲田屋スタッフ奮闘記

2017年07月01日

境港産天然生本まぐろ解体ショー&即売会

みなさんこんにちは!事務所タチバナです。本日、新橋にあるアンテナショップ「とっとり・おかやま新橋館」にて鳥取県 境港から届いた「生本まぐろの解体ショーと即売会」

稲田屋スタッフ奮闘記

2017年06月26日

生本まぐろ、続々入荷中!

こんにちは。本部事務所の新原です。蔵元がある鳥取県米子市のすぐ隣りにある『境港(さかいみなと)』、みなさんご存知ですか?本まぐろの水揚げ量が日本で1、2位を誇る