STAFF
稲田屋スタッフ奮闘記
2017年05月16日
いまだけ、境港サーモン!
みなさんこんにちは。本部事務所の新原です。先日ご紹介した「境港サーモン」。大手町店の梨本副料理長から、料理写真が再び届きました! 唐揚げにしても美味しい(写真左
稲田屋スタッフ奮闘記
2017年05月12日
境港サーモン、数量限定入荷!
みなさんこんにちは。本部の新原です。鳥取県の最旬のオススメ食材が数量限定で入荷します!!!「境港サーモン」とは鳥取県境港市にある、ニッスイ・グループ『弓ヶ浜水産
稲田屋スタッフ奮闘記
2017年04月10日
制服リニューアル@稲田屋はなれ八重洲店
こんにちは!事務所タチバナです。今日は素敵な「制服」についてご紹介いたします♪稲田屋はなれ八重洲店では2017年に入ってから制服がリニューアルしています!!落ち
稲田屋スタッフ奮闘記
2017年03月30日
和食検定合格!おめでとうございます!
こんにちは、タチバナです。稲田屋は『利酒師がいるお店』として資格保有者が多数在籍していますがこのたび、和のおもてなしのプロが取得する『和食検定 2級』に鈴木さん
稲田屋スタッフ奮闘記
2017年03月27日
映画「ひるね姫」×ももてなし家
こんにちは、事務所タチバナです。皆さん3月18日(土)から上映中の「ひるね姫~知らないワタシの物語~」はご存知でしょうか。岡山県倉敷市が舞台となっています♪主人
稲田屋スタッフ奮闘記
2017年05月13日
ランチタイムにて@八重洲店
皆様こんにちは。事務所 橘です。ゴールデンウィークが過ぎ、外の気温も徐々に温かくなり外に出やすい季節になってきましたね!さて、とある日の八重洲店の調理場風景をご
稲田屋スタッフ奮闘記
2017年03月13日
鳥取県雪害「白ネギ」で応援を!
こんにちは、事務所タチバナです。鳥取県における先般の大雪の影響により旬の時期をむかえた「白ネギ」が雪の重みで葉の部分が痛む被害にあいました。雪害にあった白ネギは
稲田屋スタッフ奮闘記
2017年02月20日
卒業生をねぎらう会@大手町店
こんにちは!度々登場、タチバナです。先日、2017年度卒業の学生アルバイトさんに集まっていただき大手町店にて「卒業生をねぎらう会」を行いました。社長や店長達も集