STAFF
稲田屋スタッフ奮闘記
2017年06月05日
≪グランプリ発表! ≫第一回名物料理コンテスト【2/2】
こんにちは、橘です。前回ブログ「第一回名物料理コンテスト」の続きです。見事グランプリに選ばれたお料理は…大手町店 道免さん作『踊りあわびの美酒鍋』でした~★★★
稲田屋スタッフ奮闘記
2017年06月05日
第一回名物料理コンテスト【1/2】
こんにちは、事務所 橘です。先日稲田屋社員による名物料理コンテストが行われました!★名物料理コンテストとは…「献立立案力・調理技力・プレゼンテーション力の向上」
稲田屋スタッフ奮闘記
2017年05月24日
大漁!戸崎さん漁にも出ます、の巻き
みなさんこんにちは、本部事務所の新原です。鳥取県在住の稲田屋仕入担当・戸崎さん。春は山菜、筍… 先日はフキ収穫の写真を貰っていたのですがそういえば・海の写真、し
稲田屋スタッフ奮闘記
2017年05月17日
安来のフキ、大山町の大根が入荷します
みなさんこんにちは!本部事務所の新原です。鳥取県在住の仕入担当・戸崎さんがまたまた地元食材を送ってくれています!まずは『フキ』について。島根県安来(やすぎ)市で
稲田屋スタッフ奮闘記
2017年05月16日
いまだけ、境港サーモン!
みなさんこんにちは。本部事務所の新原です。先日ご紹介した「境港サーモン」。大手町店の梨本副料理長から、料理写真が再び届きました! 唐揚げにしても美味しい(写真左
稲田屋スタッフ奮闘記
2017年05月12日
境港サーモン、数量限定入荷!
みなさんこんにちは。本部の新原です。鳥取県の最旬のオススメ食材が数量限定で入荷します!!!「境港サーモン」とは鳥取県境港市にある、ニッスイ・グループ『弓ヶ浜水産
稲田屋スタッフ奮闘記
2017年04月10日
制服リニューアル@稲田屋はなれ八重洲店
こんにちは!事務所タチバナです。今日は素敵な「制服」についてご紹介いたします♪稲田屋はなれ八重洲店では2017年に入ってから制服がリニューアルしています!!落ち
稲田屋スタッフ奮闘記
2017年03月30日
和食検定合格!おめでとうございます!
こんにちは、タチバナです。稲田屋は『利酒師がいるお店』として資格保有者が多数在籍していますがこのたび、和のおもてなしのプロが取得する『和食検定 2級』に鈴木さん