スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
STAFF
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年06月24日
米子店|天然岩牡蠣「夏輝~なつき」、入荷しました!
こんばんは!稲田屋米子店の佐藤です。本日も岩牡蠣、入荷致しました〜皆生漁港で水揚げされた「夏輝~なつき」本日は1個1500円(税込)にて販売中です。是非ご
2023年06月23日
米子店|自家製レモネードのご紹介!
こんにちは本日は自家製&おすすめドリンクのご紹介です。当店自慢の『自家製レモネードシロップ』広島県産の”ジャンボレモン”を使用しており香りがよく、美味しいレモ
亀戸店|山陰鳥取から真竹(まだけ)が届きました!
鳥取の仕入れ担当から、真竹(まだけ)が届きました!蕎麦処 いなたやは、鳥取県老舗酒蔵・稲田本店のお店なので《地酒には、地の物を》と、地元食材を積極的に仕入れてい
2022年12月07日
東京都立園芸高等学校 産学連携授業
11月22日と29日の2日間、毎年お世話になっている東京都立園芸高等学校にて、総料理長の吉田と、パレスビル店料理長の大根田が食品科の総合実習に、講師としてお邪魔
2021年10月08日
10月5日(火)、今年も東京都立園芸高等学校に総料理長の吉田とアトレ亀戸店料理長の大根田が食品科の総合実習に、講師としてお邪魔し、蕎麦打ちを体験していただきまし
2021年01月14日
日本橋店|パーテーション追加設置しました
いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。副店長の木津です。本日は比較的過ごしやすいですね。皆様、いかがお過ごしでしょうか?当店では、ソーシャル
2021年01月13日
日本橋店|三段重の四季蔵弁当のご紹介 《元気に営業中!》
いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。副店長の木津です。日本橋店は、日本橋プラザビルの1階にあるのですが館内に展示場が開催できる、広いスペー
2021年01月12日
米子店|お弁当・オードブル、ご予約承ります!
いつも稲田屋米子店をご利用いただき、ありがとうございます。店長の西村です。 最近の朝日町は、雪も降り、とても静かです。先週末に 1都3県を対象に緊急事態宣言が発