STAFF
稲田屋スタッフ奮闘記
2019年06月07日
大津さんの蔵元奮闘記
鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」での酒造り体験、ラスト4人目は新宿西口店の大津さんです!以下、大津さんからの研修報告です。■新宿西口店 大津さん■研修期間
稲田屋スタッフ奮闘記
2019年06月06日
梨本さんの蔵元奮闘記
鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」での酒造り体験、3人目は新宿西口店の梨本料理長です!以下、梨本さんからの研修報告です!!■新宿西口店 梨本料理長■研修期間
稲田屋スタッフ奮闘記
2019年06月05日
堤田さんの蔵元奮闘記
鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」での酒造り体験、2人目は八重洲店の堤田主任です!研修初日の作業内容と研修外での出来事について聞いてみました!!■八重洲店
稲田屋スタッフ奮闘記
2019年05月30日
福崎さんの蔵元奮闘記
お久しぶりです。事務所 橘です。稲田屋では毎年恒例の《酒造り研修》があり、鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」で酒造りを体験させていただいています。今年は、日
稲田屋スタッフ奮闘記
2019年04月08日
新人研修、はじまりました!
こんにちは。本部事務所の谷口です。3月、4月は別れと出会いの季節ですね。。そして!!今年もフレッシュな新卒社員がやってきました!!宮城県と鳥取県から4名の学生さ
稲田屋スタッフ奮闘記
2019年02月14日
海鮮丼!
こんにちは、本部事務所の谷口です。用事があったのでお邪魔しがてら、久しぶりに品川店でお昼ゴハン、お店一押しランチを頂きました。 ★稲田屋品川店、一押しランチ★
稲田屋スタッフ奮闘記
2019年01月21日
鳥取育ちの箱入り娘、記者会見
みなさんこんにちは。吉田です。先週末、稲田屋米子店にて開催された鳥取県産の養殖ヒラメ『白雪ひらめ』の試食会&記者会見に立ち会って来ました。【白雪ひらめとは…】J
稲田屋スタッフ奮闘記
2018年12月03日
今年も酒造りが始まりました
お久しぶりです!稲田屋 橘です。すっかり肌寒くなり、街がクリスマスのイルミネーションで徐々に彩りはじめ賑やかになってきましたね!! 蔵元では、お酒の出