スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
NEWS
大山がすっかり雪を被りました。
2012年01月04日
明けましておめでとうございます! 皆さんこんにちは。米子店店長の西村と申します。 クリスマス以来 米子は雪の日が続き、大山は雪を被っています。 ▼ 出勤途中の大山です(曇ってました…) こんな寒い日に人気なのが、 おすすめメニュー『親蟹(松葉蟹メス)の味噌汁』です。 (一杯450円 / 仕入れによりご用意出来ない事もございます) 卵を抱えたメス蟹はオス蟹と比べると小ぶりですが、その濃厚な卵が魅力。 蟹ミソと卵(内子・外子)の出汁が効いた味噌汁は絶品です。 この時期は仕入れに行くとやはり松葉蟹が一際目立ちます。 ▼ 仕入れ時に撮影した、松葉蟹です ご予約いただけば、味噌汁以外に、松葉蟹(オス)のご用意も致します。 特に県外からお越しの皆様、冬の鳥取にお越しの際は ぜひ松葉蟹をご堪能下さい! 2012年も宜しくお願い致します!
稲田屋スタッフ奮闘記
2025年02月14日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【4】パレスビル店主任 鞠子さん
こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま�
2025年02月12日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【3】霞が関店主任 山口さん
2025年02月07日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【2】大手町店料理長 石川さん