NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

本年もお世話になりました!

2013年12月31日

梅原です。

本年もいよいよ終わりが近づこうとしております。

本当に早い1年でしたね。

振り返ると今年の1年は、山あり谷あり、一喜一憂いたしましたが、
会社としては非常に様々な新しい取り組みをした「進歩の年」だったと感じます。

大変なこともございましたが この1年間を乗り切れたのも従業員皆様のお陰様でございます。
(私に巻き込まれた皆様、大変お疲れ様でした(笑))

とりわけ、お客様からの有難いご意見や御励ましがあったからこそ
何とか乗り切ってこられました。心より御礼申し上げます。

また お取引先関係各社の皆様にもご支援を賜りましたこと、感謝申し上げます。


皆様のお陰様をもちまして無事に新年を迎えられそうです。
次はどんな1年にいたしましょうか、今からワクワクいたしております。

来年は「飛躍の年」にするべく、一層努力いたしますので
関係者の皆様には、更なるご支援とご鞭撻を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ブログにて不躾でございますが、旧年中の挨拶とかえさせていただきます。

有難うございました。


来年もよろしくお願いいたします!

PELATED POST

関連する記事

稲田屋米子店|山陰放送の取材がありました

稲田屋スタッフ奮闘記

2020年01月07日

米子店|山陰放送の取材がありました

みなさんこんにちは。稲田屋米子店の西村です。今日は、山陰放送の方が『淀江がいな鰆』の取材に見えました。  淀江漁港の兄貴的存在、ベテラ

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年12月05日

東京都立園芸高等学校 産学連携授業

11月19日と26日の2日間、昨年もお世話になった東京都立園芸高等学校にて、総料理長の吉田と、パレスビル店料理長の大根田が食品科の総合実習に、

稲田屋米子店 蔵コラボ企画第2弾、お客様との記念撮影♪

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年11月27日

米子店|【ジビエ・きのこと秋のお酒を愉しむ会】楽しんでいただきました!

みなさんこんにちは。稲田屋米子店の西村です。酒蔵 稲田本店とのコラボレーション企画【ジビエ・きのこと秋のお酒を愉しむ会】ご好評いただき