NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

本年もお世話になりました!

2013年12月31日

梅原です。

本年もいよいよ終わりが近づこうとしております。

本当に早い1年でしたね。

振り返ると今年の1年は、山あり谷あり、一喜一憂いたしましたが、
会社としては非常に様々な新しい取り組みをした「進歩の年」だったと感じます。

大変なこともございましたが この1年間を乗り切れたのも従業員皆様のお陰様でございます。
(私に巻き込まれた皆様、大変お疲れ様でした(笑))

とりわけ、お客様からの有難いご意見や御励ましがあったからこそ
何とか乗り切ってこられました。心より御礼申し上げます。

また お取引先関係各社の皆様にもご支援を賜りましたこと、感謝申し上げます。


皆様のお陰様をもちまして無事に新年を迎えられそうです。
次はどんな1年にいたしましょうか、今からワクワクいたしております。

来年は「飛躍の年」にするべく、一層努力いたしますので
関係者の皆様には、更なるご支援とご鞭撻を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ブログにて不躾でございますが、旧年中の挨拶とかえさせていただきます。

有難うございました。


来年もよろしくお願いいたします!

PELATED POST

関連する記事

稲田屋米子店×酒蔵 稲田本店コラボイベント第一弾『白いかと夏のお酒を愉しむ会』

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年08月14日

蔵元との共同イベントを開催しました|米子店

2019年8月8日(木)『白烏賊と夏のお酒を愉しむ会』を開催しました!!記念すべき第一回、料理説明は稲田屋主任・佐藤君(左)、お酒の説明は稲田本

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年06月07日

大津さんの蔵元奮闘記

鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」での酒造り体験、ラスト4人目は新宿西口店の大津さんです!以下、大津さんからの研修報告です。■新宿西口

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年06月06日

梨本さんの蔵元奮闘記

鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」での酒造り体験、3人目は新宿西口店の梨本料理長です!以下、梨本さんからの研修報告です!!■新宿西口店