NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店 『鳥取県×ラズダ企画★』

2015年02月02日

みなさんこんばんは!米子店の西村です。

鳥取県とタウン情報誌Lazuda(ラズダ)さんの企画で
地元飲食店で郷土料理(指定)をお食事した方が
抽選にチャレンジできる!!というイベントに参加しています。
【開催期間:1月25日(日)~3月15日(日)】  ※当店は日曜定休日です。

     
稲田屋米子店では
「南部町産のイノシシの土手鍋 1,000円」をご注文いただくと
1品につき1回、抽選が可能です♪

     
さらに!
鳥取県内の空港をご利用の場合、
航空券の半券を見せていただくと 蔵の日本酒をサービスします!!!

ぜひお見逃しなく♪

     

     
南部町産 イノシシの土手鍋 イメージ
南部町産いのしし鍋by米子店

▼ 加熱したイメージ(…ぶれてしまいました♯)
南部町産いのしし鍋by米子店2

南部町・緑水園さんからもらうイノシシ肉を使った土手鍋です。
丁寧に処理されているので 臭みがないお肉です★

濃厚な味噌に負けないイノシシ肉の存在感と旨味をご堪能ください!

     

     
※キャンペーン詳細はこちら!⇒ラズダさんのサイトへ

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2020年03月16日

学生の皆さん、卒業おめでとうございます!

こんにちは。事務所の橘です!本日、店長達から今年卒業される学生の皆さんに蔵元自慢の純米吟醸稲田姫 《オリジナルボトル》 が渡されました!1

酒蔵研修

稲田屋スタッフ奮闘記

2020年03月05日

大根田さんの酒蔵研修奮闘記

皆さん、こんにちは!事務所 橘です。連載中の蔵元研修ブログ、最後はパレス店 料理長 大根田さんです。元蕎麦打ち職人の大根田さんらしい文章が

酒蔵研修

稲田屋スタッフ奮闘記

2020年02月27日

茗花さんの酒蔵研修奮闘記 その2

《前回の続き》2日目には水汲みに同行しました。日本酒造りは米と水と言われているように、【稲田姫】で使われるお水も毎回片道40分かけて汲みに