米子店 『鳥取県×ラズダ企画★』 | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店 『鳥取県×ラズダ企画★』

2015年02月02日

みなさんこんばんは!米子店の西村です。

鳥取県とタウン情報誌Lazuda(ラズダ)さんの企画で
地元飲食店で郷土料理(指定)をお食事した方が
抽選にチャレンジできる!!というイベントに参加しています。
【開催期間:1月25日(日)~3月15日(日)】  ※当店は日曜定休日です。

     
稲田屋米子店では
「南部町産のイノシシの土手鍋 1,000円」をご注文いただくと
1品につき1回、抽選が可能です♪

     
さらに!
鳥取県内の空港をご利用の場合、
航空券の半券を見せていただくと 蔵の日本酒をサービスします!!!

ぜひお見逃しなく♪

     

     
南部町産 イノシシの土手鍋 イメージ
南部町産いのしし鍋by米子店

▼ 加熱したイメージ(…ぶれてしまいました♯)
南部町産いのしし鍋by米子店2

南部町・緑水園さんからもらうイノシシ肉を使った土手鍋です。
丁寧に処理されているので 臭みがないお肉です★

濃厚な味噌に負けないイノシシ肉の存在感と旨味をご堪能ください!

     

     
※キャンペーン詳細はこちら!⇒ラズダさんのサイトへ

PELATED POST

関連する記事

酒処 稲田屋 米子店、活松葉蟹用の生け簀、ご用意しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月08日

米子店|松葉がに漁解禁!!今年は「生け簀」を用意しました◎張り切って予約受付中です!!!

こんばんは。秋も深まり冬に向けて少しずつ寒くなってきましたね😓皆さま体調管理には十分にお気をつけくださいませ。2024年は11月6日(水)が松葉

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑