NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店 『鳥取県×ラズダ企画★』

2015年02月02日

みなさんこんばんは!米子店の西村です。

鳥取県とタウン情報誌Lazuda(ラズダ)さんの企画で
地元飲食店で郷土料理(指定)をお食事した方が
抽選にチャレンジできる!!というイベントに参加しています。
【開催期間:1月25日(日)~3月15日(日)】  ※当店は日曜定休日です。

     
稲田屋米子店では
「南部町産のイノシシの土手鍋 1,000円」をご注文いただくと
1品につき1回、抽選が可能です♪

     
さらに!
鳥取県内の空港をご利用の場合、
航空券の半券を見せていただくと 蔵の日本酒をサービスします!!!

ぜひお見逃しなく♪

     

     
南部町産 イノシシの土手鍋 イメージ
南部町産いのしし鍋by米子店

▼ 加熱したイメージ(…ぶれてしまいました♯)
南部町産いのしし鍋by米子店2

南部町・緑水園さんからもらうイノシシ肉を使った土手鍋です。
丁寧に処理されているので 臭みがないお肉です★

濃厚な味噌に負けないイノシシ肉の存在感と旨味をご堪能ください!

     

     
※キャンペーン詳細はこちら!⇒ラズダさんのサイトへ

PELATED POST

関連する記事

稲田屋米子店×酒蔵 稲田本店コラボイベント第一弾『白いかと夏のお酒を愉しむ会』

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年08月14日

蔵元との共同イベントを開催しました|米子店

2019年8月8日(木)『白烏賊と夏のお酒を愉しむ会』を開催しました!!記念すべき第一回、料理説明は稲田屋主任・佐藤君(左)、お酒の説明は稲田本

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年06月07日

大津さんの蔵元奮闘記

鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」での酒造り体験、ラスト4人目は新宿西口店の大津さんです!以下、大津さんからの研修報告です。■新宿西口

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年06月06日

梨本さんの蔵元奮闘記

鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」での酒造り体験、3人目は新宿西口店の梨本料理長です!以下、梨本さんからの研修報告です!!■新宿西口店