NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

新宿西口店|20年間ありがとうございました!!

2020年10月02日

いつも稲田屋をご利用いただきありがとうございます。
新宿西口店、料理長をしておりました梨本です。

この度は新宿西口店の閉店に際しまして
かなり急なお知らせであったにも関わらず、沢山のお客様にご連絡いただき
駆けつけていただきましたこと、心より感謝申し上げます!
 
この一か月、全力で臨んできましたが反省も多々ありました。
それでも皆様に励ましていただき、
稲田屋新宿西口店が愛されているのだと実感しながら
最後まで充実した日々を過ごすことが出来ました。
 
新宿パレット6階で20年続いた新宿西口店は残せませんでしたが
いずれまた新宿に戻ってきたい!戻ってくるぞ!と考えております。

すぐには実現できませんので
それまでは是非、姉妹店の方に足をお運びください。
稲田屋・いなたや・ももてなし家、いずれも自慢のお店です。
 
 
新宿西口店をご愛顧いただいた皆様、
くれぐれもお体ご自愛ください。またお会いできる日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました!
 
 
稲田屋新宿西口店 料理長 梨本
 新宿西口店、最後までご愛顧いただきありがとうございました!

《稲田屋 姉妹店のご案内》
■ 四季と酒の蔵 稲田屋 日本橋店
■ 四季と酒の蔵 稲田屋 大手町店
■ 四季と酒の蔵 稲田屋 品川店
■ 個室処 稲田屋はなれ 八重洲店
■ 個室処 稲田屋はなれ 霞が関店
■ 蕎麦と酒 いなたや(丸の内)
■ 蕎麦酒肴 稲田屋 石神井公園店
■ 酒処 稲田屋 米子店(鳥取県)
■ ビストロカフェ ももてなし家(新橋)…アンテナショプとっとり・おかやま新橋館内

PELATED POST

関連する記事

東京都立園芸高等学校 食品科のみなさん

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年10月08日

東京都立園芸高等学校 産学連携授業

10月5日(火)、今年も東京都立園芸高等学校に総料理長の吉田とアトレ亀戸店料理長の大根田が食品科の総合実習に、講師としてお邪魔し、蕎麦打ちを

稲田屋日本橋店 テイクアウトの種類が増えています!

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年02月24日

日本橋店|テイクアウト、ぜひご利用ください!…終了しました

いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。先週よりテイクアウトメニューが増えました!天丼・かつ丼の2アイテムだったとこ

四季と酒の蔵 稲田屋日本橋店、パーテーション追加設置しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年01月14日

日本橋店|パーテーション追加設置しました

いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。副店長の木津です。本日は比較的過ごしやすいですね。皆様、いかがお過ごしでしょ