日本橋店|三段重の四季蔵弁当のご紹介《元気に営業中!》 | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

日本橋店|三段重の四季蔵弁当のご紹介 《元気に営業中!》

2021年01月13日

いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。
副店長の木津です。

日本橋店は、日本橋プラザビルの1階にあるのですが
館内に展示場が開催できる、広いスペースがあることから
かねてより、企業様からお弁当やオードブルの仕出しのご相談を
いただくことがありました。

以前は、馴染みのお客様か展示場をご利用する企業様からのお問合せが中心でしたが
夏頃から、外食機会が減ったという常連のお客様からも
お弁当のご相談が寄せられるようになってきました。

 
そこで、試行錯誤の結果、あらたに『四季蔵弁当』をリリースするに至りました。
(詳細はこちら

ご予算に合わせて(税込2,100円~)
見た目も華やかな三段重に、料理人のおすすめ料理をお詰めするのですが、
献立については、料理人に【おまかせ】いただいております。
(3日前迄のご予約制です/アレルギー情報は予めご連絡ください)

  
「おまかせ料理って、実際にどんなものが出るの?」というご質問もあり
幾つか写真を撮りためてまいりました。

本日はそのご紹介です。

四季蔵弁当 ~料理一例~
■ ご予算 税込2,500円 三段重イメージ
四季蔵弁当 ~料理一例 その1

■ ご予算 税込2,500円 三段重イメージ
四季蔵弁当 ~料理一例 その2

■ 三段重の包装イメージ
四季蔵弁当 ~基本の包装 
 
 
年末、年納めの御馳走に…と
松葉がにとオードブルのリクエストもいただきました。

ご用途に合わせて、オードブルもご用意できますのでご相談ください。

四季蔵弁当 ~料理一例 その3(松葉がに+オードブル)
四季蔵弁当 ~料理一例 その3(松葉がに+オードブル)
(※こちらは盛合せスタイルでのご希望でした)
 


外出が難しい今、
ご長寿のお祝いなど、ご家庭でお祝い料理を用意するケースもあるかと思います。

そんな時にも、料理人が手掛ける『四季蔵弁当』をご用命ください。
お赤飯や、鯛を使った料理など、まごころ込めてご用意いたします。

 
お持たせ用に、特別な日のお料理に。
お気軽にご相談ください!


四季と酒の蔵 稲田屋 日本橋店  電話番号 03-3510-1718 

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、活松葉蟹用の生け簀、ご用意しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月08日

米子店|松葉がに漁解禁!!今年は「生け簀」を用意しました◎張り切って予約受付中です!!!

こんばんは。秋も深まり冬に向けて少しずつ寒くなってきましたね😓皆さま体調管理には十分にお気をつけくださいませ。2024年は11月6日(水)が松葉

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑