米子店|自家製レモネードのご紹介! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|自家製レモネードのご紹介!

2023年06月23日

こんにちは
本日は自家製&おすすめドリンクのご紹介です。

当店自慢の
『自家製レモネードシロップ🍋』
広島県産の”ジャンボレモン”を使用しており
香りがよく、美味しいレモネードが出来ました◎

🍸レモンSAKEサワー …550円(税込)
🍸レモンスカッシュ……400円(税込)

SAKEサワーは、蔵元稲田本店の日本酒を使用。
お米の旨味とレモンの酸味がほどよく美味しく仕上がります♪
ノンアルコールのレモンスカッシュもオススメです✨

もぎたてレモンの爽やかな香りの自家製レモネードドリンク。
じめっと暑い日に、是非ご賞味ください!!
 
酒処 稲田屋 米子店、自家製レモネードご紹介
※Facebookはこちら


  
=============================================
席のみのご予約(席予約)の受付を再開しました🥢🍶
公式サイト限定《当日21時迄》ご予約受付中!!
=============================================
※サービス料440円(税込)のほか、10%の個室料を頂戴します。
 (コース料金はサービス料・個室料を含みます)
※メニューは日替りでご用意いたします。(時価)
※メニュー一覧は>店舗ページ「お品書きを見る」>「単品料理」をご参照ください。

 
 
酒処 稲田屋 米子店  電話番号:0859-22-0070
人気コミック『ヒマチの嬢王』の舞台、朝日町。
繁華街の路地にある、隠れ家古民家居酒屋です。
Googleマップ、ストリートビューから、お昼の店舗前を散策いただけます。
-----------------------------------------------------------------
日交・日ノ丸バス
「高島屋前」「公会堂前」各徒歩3分
JR境線 富士見町駅 徒歩9分
JR山陰本線 米子駅 車で5分

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑

酒処 稲田屋 米子店、本日の鮮魚

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月23日

米子店|魚料理に自信あり◎海鮮気分なら、ぜひ当店へ♪

こんにちは😃本日も大漁です!! 赤ガレイレンコン鯛本ばい貝白ばい貝 赤ガレイは2ケースレンコン鯛は1ケース  鱗、エラ、内臓、水洗い、下