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米子店|天然岩牡蠣「夏輝~なつき」、入荷しました!
2023年06月24日
こんばんは! 稲田屋米子店の佐藤です。 本日も岩牡蠣、入荷致しました〜 皆生漁港で水揚げされた 「夏輝~なつき」 本日は1個1500円(税込)にて販売中です。 是非ご賞味ください! 身が大きくて濃厚な味わいの「夏輝」には スッキリ冷した、白麹純米酒「稲田姫」がおすすめです◎ 白麹で醸す日本酒は、レモンに含まれる酸味でもある ”クエン酸”を多く生成する為、柑橘系の風味があります なので、レモンと合う牡蠣と白麹純米酒はよく合うのです 「夏輝」は数量限定、時価にてしばらく販売いたします。 店頭で見かけた際には、お見逃しなく!!! ※Facebookはこちら ============================================= 席のみのご予約(席予約)の受付を再開しました 公式サイト限定《当日21時迄》ご予約受付中!! ============================================= ※サービス料440円(税込)のほか、10%の個室料を頂戴します。 (コース料金はサービス料・個室料を含みます) ※メニューは日替りでご用意いたします。(時価) ※メニュー一覧は>店舗ページ「お品書きを見る」>「単品料理」をご参照ください。 ❖酒処 稲田屋 米子店 電話番号:0859-22-0070 今のシーズン、少人数でも個室にご案内が可能です 蔵直送の日本酒や、境港の海鮮・地元の山の幸を 個室でゆったりご堪能ください ---------------------------------------------- 日交・日ノ丸バス 「高島屋前」「公会堂前」各徒歩3分 JR境線 富士見町駅 徒歩9分 JR山陰本線 米子駅 車で5分
稲田屋スタッフ奮闘記
2025年02月14日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【4】パレスビル店主任 鞠子さん
こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま�
2025年02月12日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【3】霞が関店主任 山口さん
2025年02月07日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【2】大手町店料理長 石川さん