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We become indebted to.
March 28, 2013
こんにちは、事務所 田辺です。 昨日は、はなれ店にて行われた ナゾの会合!? に潜入させていただきました! . ナゾ?と言っても…実は 普段 稲田屋が 大変お世話になっている方ばかりの集まりです。 お一人は、専務の悪友?幼馴染の… スーさんこと、アクトインディの鈴木さんです。 (釣りバカ…かどうかは聞いたことないですが…) 以前、このブログにも登場したことがあります。 (いこーよファーム…是非覚えておいてください!) そして、もうお二方は… このブログもお世話になっておりますが、 なんと!稲田屋のホームページを作ってくださり、 さらにタナベの見当はずれ?な相談や質問にも、 イヤな顔一つせずにサクサク答えてくれるヒーローたち♪ フィヨルドの駒形さんと町田さんです! . …まずは純米吟醸『稲田姫』で乾杯♪ 話は 最新のネットワーク関連の情報から、 はたまた「女性と飲みに行く時の話」にまで広がります。 (あくまでも、仕事の話…です、あくまでも…です。) . タナベも便乗して? 飲みに行く、食事に行く…などなど、 お店を選ぶ時って何を気にしますか?と質問したところ、 駒形さんが「'ハズさない感'って大事」とおっしゃいました。 なんか、今を象徴していて、とってもわかる気がしました。 ネットの口コミや マスコミからの情報が ある程度 自由に手に入れられるようになった今、 選択すること、が お客さんやユーザーに委ねられている。 Best が一番いいのはわかっているけれど、 とりあえず大きな失敗はしないと思われる more better を選ぶ、みたいな感覚でしょうか…。 もちろん、サービスを提供する側は、 常にBest を尽くしていなければならないのですが、 その感覚を上手に 理解して お客様にうまく歩み寄れるようになれれば 何にしても受け入れられやすくなるのかしら? なんて一人で取りとめもなく考えたタナベでした…。 . また、数年前と比べて 「変わったよなぁ~」と思ったのは、男女問わず、 出てきたお料理やお酒を気軽にスマホで撮影すること。 これは当然、SNSにUPするためですね。 皆さん、本当に上手に オシャレに利用されてます。 うぅむ、何かステキな企画が見えてきましたよ。 お酒を飲みながら、いろいろ考えてると楽しいですね。 (あ、でもまだ内容は秘密、ですって!) . 吟醸3酒の利き酒セットで、 急遽全員で利き酒大会が始まったり… とっても楽しく、有意義な時間を過ごせました。 (タナベ、全然当てられませんでした…トホホ…) 皆さん、お忙しい中、 本当にどうもありがとうございました! . ほんの一部ですが、お料理写真を。 黒毛和牛と旬のタケノコが登場したり… こんな季節限定の「さくらそば」も… (道明寺のような、とってもいい香りでしたよ!) そして… 右から町田さん、駒形さん、スーさん、専務… 今後ともよろしくお願いいたします。 また、ステキなお仕事を一緒にさせてください!
INATAYA Staff struggle story
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