スタッフ奮闘記 | 稲田屋 - Part 17

STAFF

スタッフ奮闘記メインビジュアル

スタッフ奮闘記

NEWS

最新情報

稲田屋スタッフ奮闘記

2016年06月20日

境港産 獲りたて鮮魚のご紹介

こんにちは!山陰食材の仕入れを担当しています、トサキです。先日「美保湾(みほわん)」という境港から出航して20分くらいの日本海で釣り上げてきた魚をご紹介いたしま

稲田屋スタッフ奮闘記

2016年06月11日

境港の生本マグロ@日本橋店

こんにちは!毎度おなじみ、事務所のタチバナです!生本マグロについてまたまた素敵な情報を日本橋店、畔上料理長から入手しましたよ!ジャーン! ◆マグロお造り(中トロ

稲田屋スタッフ奮闘記

2016年06月07日

境港の生本マグロ@ももてなし家

こんにちは!事務所のタチバナです!!先日、お話しした「境港産 生本マグロ」についてビストロカフェももてなし家で提供している絶品料理をご紹介します!!と、その前に

稲田屋スタッフ奮闘記

2016年06月03日

海の赤いダイヤ!?「境港産 生本マグロ 」初物入荷

こんにちは!お久しぶりの登場、事務所タチバナです。すがすがしい初夏の季節になりましたね。そんな季節にピッタリの美味しい情報を入手しました!-----------

稲田屋スタッフ奮闘記

2016年06月03日

金賞受賞酒販売中!!!

こんにちは!事務所タチバナです。ビッグなニュース!鳥取県米子市の我が蔵「稲田本店」が今年の5月に行われた平成28年全国新酒鑑評会にて金賞を受賞いたしました!!そ

稲田屋スタッフ奮闘記

2016年04月18日

幻の海老『猛者海老』をお刺身で。

ずいぶんBlogをご無沙汰しておりました。。こんにちは!事務所の寺田です。今日は、春らしいウキウキする情報を皆様にお届けしたくBlogを書いています。『猛者海老

稲田屋スタッフ奮闘記

2016年02月29日

玉川さんの酒蔵研修奮闘記-2016-

皆様、こんにちは稲田屋事務所の寺田です。個人的にも楽しみだった酒蔵研修奮闘記-2016-ですが、今回のBlogがまとめになります。次回、皆様にお会いするのは20

稲田屋スタッフ奮闘記

2016年02月26日

佐藤さんの酒蔵研修奮闘記-2016-

皆様、こんにちは稲田屋事務所の寺田です。稲田屋は鳥取生まれの東京のお店でしょ?と、思われる方も多いと思いますが鳥取県米子市にも店舗がございます。今回、ご紹介する