スタッフ奮闘記 | 稲田屋 - Part 5

STAFF

スタッフ奮闘記メインビジュアル

スタッフ奮闘記

NEWS

最新情報

個室処 稲田屋はなれ霞が関店、スイーツ試作中(水ようかんとシベリア)

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年07月28日

霞が関店|《甘いものは別腹》スイーツ試作中~水ようかんとシベリア

先日は、7月のデザートをご紹介いたしましたが、今回は来月に向けて、スイーツ試作の経過をお知らせします。今年の夏は災害級の暑さ~!!!!! とよく耳にします。ホン

個室処 稲田屋はなれ霞が関店、コース最後のスイーツ

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年07月21日

霞が関店|《甘いものは別腹》コース最後の甘味スイーツ♫

本日は、昼会席の『集~つどい』や『福~ふく』、ディナーの『雫~しずく』や『夕霞~ゆうがすみ』でお出ししているひとくちデザートをご紹介いたしますっっ♫《甘いものは

酒処 稲田屋 米子店、インスタグラムはじめました

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年09月08日

米子店|Instagramはじめました!

こんにちは!稲田屋 米子店です。Instagramをはじめました!【Instagram】inataya_yonago こちらをクリック!店内の雰囲気・様子やおす

個室処 稲田屋はなれ 八重洲店、ゲゲゲ焼酎(ブログ)

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年07月15日

八重洲店|水木しげる先生の《ゲゲゲの鬼太郎焼酎》ボトルございます

夏と言えばお化け、妖怪、怪談…。本日は、暑い夏を少し涼しく感じられるかも?稲田本店から届いた、ちょっとかわった焼酎のご紹介です。蔵元がある米子市のすぐお隣、境港

個室処 稲田屋 大手町店、北海道から「生しまえび」「生甘エビ」「ずわいがに」入荷しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年06月27日

大手町店|北海道産「生しまえび」「生甘エビ」「ずわいがに」入荷!

本日は、北海道より冷凍でない「生の」ずわいがにと海老2種が入荷しました!!!生ずわいがには お出汁がたっぷり染み出たお味噌汁に、生の海老はそのままお刺身盛合せと

酒処 稲田屋 米子店、少人数でも個室にご案内中

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年07月03日

米子店|少人数でも個室でご案内中です!

こんにちは!稲田屋米子店です。昨年、一部改装を行いまして現在は《全室個室》でご案内しております。古民家の和室ですので、雰囲気のある個室でゆったりおくつろぎながら

鳥取から真竹(マダケ)が入荷しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年06月27日

大手町店|山陰鳥取から真竹(まだけ)が届きました!

地下鉄大手町駅直結(C13b出口すぐ)、東京駅からのアクセスも◎な「個室処稲田屋大手町店」。鳥取県の蔵元《稲田本店》から届いた日本酒と山陰食材が自慢です。日本海

鳥取から真竹(マダケ)が入荷しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年06月23日

霞が関店|山陰鳥取から真竹(まだけ)が届きました!

全席個室のプライベート空間「個室処 稲田屋はなれ 霞が関店」。鳥取県の蔵元《稲田本店》から届いた日本酒と山陰食材が自慢です🍶日本海の豊富な海の幸と、秀峰大山や鳥