STAFF
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年06月27日
大手町店|北海道産「生しまえび」「生甘エビ」「ずわいがに」入荷!
本日は、北海道より冷凍でない「生の」ずわいがにと海老2種が入荷しました!!!生ずわいがには お出汁がたっぷり染み出たお味噌汁に、生の海老はそのままお刺身盛合せと
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年07月03日
米子店|少人数でも個室でご案内中です!
こんにちは!稲田屋米子店です。昨年、一部改装を行いまして現在は《全室個室》でご案内しております。古民家の和室ですので、雰囲気のある個室でゆったりおくつろぎながら
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年06月27日
大手町店|山陰鳥取から真竹(まだけ)が届きました!
地下鉄大手町駅直結(C13b出口すぐ)、東京駅からのアクセスも◎な「個室処稲田屋大手町店」。鳥取県の蔵元《稲田本店》から届いた日本酒と山陰食材が自慢です。日本海
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年06月23日
霞が関店|山陰鳥取から真竹(まだけ)が届きました!
全席個室のプライベート空間「個室処 稲田屋はなれ 霞が関店」。鳥取県の蔵元《稲田本店》から届いた日本酒と山陰食材が自慢です🍶日本海の豊富な海の幸と、秀峰大山や鳥
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年06月24日
米子店|天然岩牡蠣「夏輝~なつき」、入荷しました!
こんばんは!稲田屋米子店の佐藤です。本日も岩牡蠣、入荷致しました〜👏👏👏皆生漁港で水揚げされた「夏輝~なつき」本日は1個1500円(税込)にて販売中です。是非ご
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年06月23日
米子店|自家製レモネードのご紹介!
こんにちは本日は自家製&おすすめドリンクのご紹介です。当店自慢の『自家製レモネードシロップ🍋』広島県産の”ジャンボレモン”を使用しており香りがよく、美味しいレモ
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年06月23日
亀戸店|山陰鳥取から真竹(まだけ)が届きました!
鳥取の仕入れ担当から、真竹(まだけ)が届きました!蕎麦処 いなたやは、鳥取県老舗酒蔵・稲田本店のお店なので《地酒には、地の物を》と、地元食材を積極的に仕入れてい
稲田屋スタッフ奮闘記
2022年12月07日
東京都立園芸高等学校 産学連携授業
11月22日と29日の2日間、毎年お世話になっている東京都立園芸高等学校にて、総料理長の吉田と、パレスビル店料理長の大根田が食品科の総合実習に、講師としてお邪魔