スタッフ奮闘記 | 稲田屋 - Part 5

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個室処 稲田屋 大手町店、北海道から「生しまえび」「生甘エビ」「ずわいがに」入荷しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年06月27日

大手町店|北海道産「生しまえび」「生甘エビ」「ずわいがに」入荷!

本日は、北海道より冷凍でない「生の」ずわいがにと海老2種が入荷しました!!!生ずわいがには お出汁がたっぷり染み出たお味噌汁に、生の海老はそのままお刺身盛合せと

酒処 稲田屋 米子店、少人数でも個室にご案内中

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年07月03日

米子店|少人数でも個室でご案内中です!

こんにちは!稲田屋米子店です。昨年、一部改装を行いまして現在は《全室個室》でご案内しております。古民家の和室ですので、雰囲気のある個室でゆったりおくつろぎながら

鳥取から真竹(マダケ)が入荷しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年06月27日

大手町店|山陰鳥取から真竹(まだけ)が届きました!

地下鉄大手町駅直結(C13b出口すぐ)、東京駅からのアクセスも◎な「個室処稲田屋大手町店」。鳥取県の蔵元《稲田本店》から届いた日本酒と山陰食材が自慢です。日本海

鳥取から真竹(マダケ)が入荷しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年06月23日

霞が関店|山陰鳥取から真竹(まだけ)が届きました!

全席個室のプライベート空間「個室処 稲田屋はなれ 霞が関店」。鳥取県の蔵元《稲田本店》から届いた日本酒と山陰食材が自慢です🍶日本海の豊富な海の幸と、秀峰大山や鳥

酒処 稲田屋 米子店、鳥取県産天然岩牡蠣「夏輝~なつき」入荷しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年06月24日

米子店|天然岩牡蠣「夏輝~なつき」、入荷しました!

こんばんは!稲田屋米子店の佐藤です。本日も岩牡蠣、入荷致しました〜👏👏👏皆生漁港で水揚げされた「夏輝~なつき」本日は1個1500円(税込)にて販売中です。是非ご

酒処 稲田屋 米子店、自家製レモネードご紹介

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年06月23日

米子店|自家製レモネードのご紹介!

こんにちは本日は自家製&おすすめドリンクのご紹介です。当店自慢の『自家製レモネードシロップ🍋』広島県産の”ジャンボレモン”を使用しており香りがよく、美味しいレモ

鳥取から真竹(マダケ)が入荷しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年06月23日

亀戸店|山陰鳥取から真竹(まだけ)が届きました!

鳥取の仕入れ担当から、真竹(まだけ)が届きました!蕎麦処 いなたやは、鳥取県老舗酒蔵・稲田本店のお店なので《地酒には、地の物を》と、地元食材を積極的に仕入れてい

稲田屋スタッフ奮闘記

2022年12月07日

東京都立園芸高等学校 産学連携授業

11月22日と29日の2日間、毎年お世話になっている東京都立園芸高等学校にて、総料理長の吉田と、パレスビル店料理長の大根田が食品科の総合実習に、講師としてお邪魔