スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
STAFF
稲田屋スタッフ奮闘記
2024年03月21日
米子店|山の幸・山菜が入荷しました!
こんにちは昨日は、とても寒かったですねー雪も降っていて、稲田屋から帰る際、フロントガラスに雪が積もっていたので、雪おろしをしました。 今日も、気温は低く天気は
2024年03月19日
米子店|鮮魚仕入れてきました!
こんにちは!本日は、★平政★本カツオ★目鯛★イサキを仕入れてきましたー平政は、6.5キロカツオは、5.3キロ目鯛は、6.2キロイサキは、2匹で0.8キロ買
2024年02月13日
4年振りに開催☆酒蔵研修へ行ってきました~武蔵小金井店 岩島さん(Vol.1)
こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、なんと!4年振りに!!米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りました。続き
2024年02月08日
4年振りに開催☆酒蔵研修へ行ってきました~コレド室町店 森内さん(Vol.2)
こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、なんと!4年振りに!!米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りました。コレ
2024年02月15日
4年振りに開催☆酒蔵研修へ行ってきました~武蔵小金井店 岩島さん(Vol.2)
こんにちは、事務所田辺です。先日のブログに引き続き、武蔵小金井店の岩島さんの研修レポート、続きます。******************************
2024年02月06日
4年振りに開催☆酒蔵研修へ行ってきました~コレド室町店 森内さん(Vol.1)
2024年01月24日
4年振りに開催☆酒蔵研修へ行ってきました~武蔵小金井店 門脇さん(Vol.2)
こんにちは、事務所田辺です。先日のブログに引き続き、武蔵小金井店の門脇さんの研修レポート、続きます。******************************
2024年01月19日
蕎麦割烹 稲田|「九条ネギおきつね蕎麦」のご紹介
こんにちは本格的な寒さが続きますね今回はお蕎麦屋さんの定番九条ネギおきつねせいろ・蕎麦#おきつね蕎麦 のご紹介です稲田のおきつね蕎麦はたっぷり九条ネギ