スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
STAFF
稲田屋スタッフ奮闘記
2024年01月23日
4年振りに開催☆酒蔵研修へ行ってきました~武蔵小金井店 門脇さん(Vol.1)
こんにちは、事務所田辺です。毎年《冬》といえば=酒造りの時期ということで、東京稲田屋のメンバーが、なんと!4年振りに!!米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験
2024年01月17日
霞が関| 《終売のお知らせ》稲田姫 純米大吟醸まもなく終売です
鳥取の蔵元 稲田本店の『稲田姫 純米大吟醸』が終売となります。当店でのお取り扱いもあと僅か。早い者勝ちとなります。《稲田姫 純米大吟醸》酒米の最高峰と呼ばれる山
2024年01月18日
米子店|当店自慢の逸品「本日のお造り」ご紹介
こんばんは!本日は、当店自慢の逸品の「お造り」のご紹介です。右が猛者海老左がマトウ(バトウ)ダイ猛者海老は、ドロエビとも言われ甘エビより濃厚で甘いので食べ応えの
2024年01月16日
米子店|障子を張り替えました!
こんばんは。店内のメンテナンスで障子の張り替えを行いました!年末は、忙しくてできないので毎年1月にメンテナンスを兼ねて、大掃除を行なっています。障子の貼り替えな
2024年01月10日
米子店|自家製干し魚、仕込みました◎
こんばんは!今日は太陽が出ていてとても陽気な日でしたね!天気が良いのでお魚を2種類干してみました!早ければ、週末には提供できるかと思います。その際は是非ご賞味
2024年01月04日
霞が関店|本日1月4日(木)より通常営業◎当店一番人気「囲炉裏の間」空きあり〼!! 新春恒例・振る舞い酒を行います!
あけましておめでとうございます。いろいろなニュースが飛び交いハラハラすることだらけの2024年幕開けでしたが皆さまの中には、本日からお仕事の方も多いかと思います
2023年12月31日
蕎麦割烹 稲田|【年末のご挨拶】
2023年も蕎麦割烹稲田をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。ご来店いただきましたお客様、インスタグラムをご覧頂いている皆様のお声が、私共の励みになりま
2023年12月13日
米子店|1階の個室を改装しました!~朝日町の隠れ家 古民家・個室居酒屋~ テーブル個室のバリエーションUP!!! 全席個室でご案内中です★
みなさんこんにちは。古民家隠れ家居酒屋、個室のお店・酒処 稲田屋 米子店です◎本格的な『忘年会』シーズンの到来を前に、一部お部屋を改装致しましたー!ご要望