スタッフ奮闘記 | 稲田屋 - Part 8

STAFF

スタッフ奮闘記メインビジュアル

スタッフ奮闘記

NEWS

最新情報

稲田屋米子店 蔵コラボ企画第2弾、お客様との記念撮影♪

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年11月27日

米子店|【ジビエ・きのこと秋のお酒を愉しむ会】楽しんでいただきました!

みなさんこんにちは。稲田屋米子店の西村です。酒蔵 稲田本店とのコラボレーション企画【ジビエ・きのこと秋のお酒を愉しむ会】ご好評いただき、無事に終了することが出来

【ジビエ・きのこと秋のお酒を愉しむ会】まだ参加者募集中です

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年11月07日

米子店|【ジビエ・きのこと秋のお酒を愉しむ会】参加者募集中です!…終了しました

みなさんこんにちは。稲田屋米子店の西村です。酒蔵 稲田本店とのコラボレーション企画、第二弾の【ジビエ・きのこと秋のお酒を愉しむ会】。いよいよ開催が来週に迫ってき

稲田屋米子店×酒蔵 稲田本店コラボイベント第一弾『白いかと夏のお酒を愉しむ会』

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年08月14日

蔵元との共同イベントを開催しました|米子店

2019年8月8日(木)『白烏賊と夏のお酒を愉しむ会』を開催しました!!記念すべき第一回、料理説明は稲田屋主任・佐藤君(左)、お酒の説明は稲田本店 酛屋の山本さ

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年06月07日

大津さんの蔵元奮闘記

鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」での酒造り体験、ラスト4人目は新宿西口店の大津さんです!以下、大津さんからの研修報告です。■新宿西口店 大津さん■研修期間

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年06月06日

梨本さんの蔵元奮闘記

鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」での酒造り体験、3人目は新宿西口店の梨本料理長です!以下、梨本さんからの研修報告です!!■新宿西口店 梨本料理長■研修期間

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年06月05日

堤田さんの蔵元奮闘記

鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」での酒造り体験、2人目は八重洲店の堤田主任です!研修初日の作業内容と研修外での出来事について聞いてみました!!■八重洲店

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年05月30日

福崎さんの蔵元奮闘記

お久しぶりです。事務所 橘です。稲田屋では毎年恒例の《酒造り研修》があり、鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」で酒造りを体験させていただいています。今年は、日

新人研修、がんばっています!

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年04月08日

新人研修、はじまりました!

こんにちは。本部事務所の谷口です。3月、4月は別れと出会いの季節ですね。。そして!!今年もフレッシュな新卒社員がやってきました!!宮城県と鳥取県から4名の学生さ